今日最新:牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞视频:《小崔会客》集锦男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬石原就我海监船巡钓鱼岛表态:中国是不是疯了社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度澳门代表盼与内地深入合作美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

滕州市人大常委会主任李健到上海盛华易热门ag视讯平台|HOME调研

发布时间:2017/3/9 15:49:46 信息来源:上海盛华易通网络科技有限公司

? ??3月3日,滕州市人大常委会主任李健带领有关部门负责人到我公司调研帮包重点项目建设进展情况,滕州市人大常委会党组成员王顺思及荆河街道有关领导随同调研。

IMG_3026.JPG

? ? 在各加工、装配车间和智能制造单元技改项目现场,公司董事长林兆有详细向调研组汇报了公司经营状况,调研组在听取有关汇报后,对我公司当前产品订单供不应求、生产满负荷运转的现状表示赞赏。

IMG_3022.JPG

?
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
男子持“前方砸车日系调头”纸板走红网络
看春晚OUT了吗?
王喜远:“为官不易”是可喜变化
版权新规能否终结网媒的免费午餐
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康
美国国务卿希拉里会见达赖
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止
男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵
网传重庆涪陵干部不雅照 监察部门确认属实
肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
玫瑰盐:与“健康营养”无关
秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)