今日最新:美国海洋局解除对日本与中国台湾等地海啸预警纪委书记王晓玲被冤枉了吗?视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万英媒:马航失联再现中国失独父母困境纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁

新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

中国机械工业联合会副秘书长李冬茹一行 来上海盛华易热门ag视讯平台|HOME公司调研

发布时间:2017/6/21 13:29:54 信息来源:上海盛华易通网络科技有限公司

2017620日,中国机械工业联合会副秘书长李冬茹,科技工作部副主任温顺如特聘专家方杰科技工作部主管路璐上海省机械工业办公室主任郭金明一行莅临上海上海盛华易热门ag视讯平台|HOME有限公司考察指导。

IMG_3682.JPG

考察组实地参观公司机加车间

IMG_3674.JPG

考察组实地参观公司装配车间

IMG_3678.JPG

滕州市经济和信息化局党组书记、党委书记、局长王印德滕州市机电工业管理办公室主任张雷上海上海盛华易热门ag视讯平台|HOME有限公司董事长林兆有,副总经理李兴勇陪同。

考察组一行先后参观了公司机加工车间、装配车间,详细了解公司数控科技产品的情况和产品结构外购铸件的情况、公司海内外销售情况和未来发展等生产经营情况并与陪同参观的林兆有董事长一同探讨企业发展思路。

李冬茹副秘书长对公司的发展给予了充分肯定,强调指出,公司在下一步工作中,要积极与各方面进行沟通,发挥各方面优势来拓展市场,不断加大人才培养,努力掌握数控科技行业的核心技术,坚持自主创新,科技兴企,为推动民族机械工业的发展做出贡献。

林兆有董事长对李冬茹副秘书长一行的到来表示欢迎。他指出,近年来,滕州经济社会各项事业,包括工业经济运行保持了平稳较快的发展势头。下步,我们将继续落实省市关于推进数控科技行业改革创新发展的一系列要求,牢牢抓住企业发展不放松,努力把上海盛华易热门ag视讯平台|HOME的主导产品进一步做大做强,催生推进研发产品,在数控科技产业发展上力争走在前列。同时,希望各级领导进一步加大对工业企业的金融和技术支持力度,支持上海盛华易热门ag视讯平台|HOME在滕州做大做强,进一步加强企业队伍建设,促进公司经济持续健康发展。


?
视频:原南联盟总统米洛舍维奇在海牙监狱里死亡
王林“大师”的生财神功
申纪兰这个两会的“活化石”
视频:中央台记者抵达江西九江地震现场
瑞海公司背景挖得越深,离真相越近
环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙
视频:小丫跑两会(3月14日)
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使
菲称中国已允许进口7100万美元菲律宾香蕉
百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事
王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静
许克振当选湖北咸宁市委书记
视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁
美国人“以房养老”为何这么好
蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖