今日最新:解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒讨论人治时别用伪问题掩盖真问题特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相西安出租车月底前将全部安装视频监控王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查纪委书记王晓玲被冤枉了吗?环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈甘肃省庆阳陇南定西三市选出新一届市长视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?

年票房破5旁白00亿!国庆档火爆 15家上市公司或将受益

发布时间:2019-10-06 04:54:30 来源:国际足球

(原 标 题 :年 票 房 突 破 500亿 !国 庆 档 火 爆 ,这 15家 上 市 公 司 或 将 受 益 )

国 庆 档 推 动 年 票 房 突 破 500亿 !

终 于 ,年 度 累 计 票 房 超 过 去 年 同 期 。旁白

国家安全委员会、财政部和贸易代表办公室的官员都参与了筹划。

旁白

  据悉,柏林是此次上海昆剧团“临川四梦”奥地利、德国和俄罗斯三国巡演的第二站。

国 家 电 影 资 金 办 数 据 显 示 ,截 至 10月 3日 晚 20:30,国 内 今 年 累 计 票 房 突 破 500亿 元 ,达 到 500.31亿 ,比 2018年 达 成 此 纪 录 提 前 一 天 。

(图 片 来 自 国 家 电 影 资 金 办 旗 下 APP全 国 电 影 票 房 )

这 一 成 绩 来 之 不 易 。

上 半 年 ,国 内 票 房 收 入 311.7亿 元 ,相 比 去 年 同 期 减 少 2.7%,更 严 峻 的 问 题 是 观 影 人 次 的 下 跌 ,2019年 上 半 年 观 影 人 次 8.08亿 ,相 比 2018年 同 期 减 少 了 10.3%。一 改 多 年 高 增 长 局 面 ,业 内 一 度 悲 观 。

但 在 下 半 年 ,受 强 势 影 片 推 动 ,市 场 明 显 回 暖 。突 破 年 度 300亿 票 房 时 ,落 后 于 去 年 7天 ,破 400亿 票 房 ,落 后 去 年 4天 ,超 500亿 票 房 ,终 比 去 年 提 前 一 天 。

红 火 国 庆 档 ,成 重 要 推 动 因 素 。

10月 3日 票 房 达 6.93亿 元 。

截 至 发 稿 :旁白

此外,据路透社11月2日报道,彭博社当天援引四名知情人士的话称,美国总统特朗普希望能够在本月晚些时候在阿根廷举行的二十国集团峰会上与中国国家主席习近平达成一项贸易协议。

《我 和 我 的 祖 国 》累 计 票 房 达 13.26亿 ;

《中 国 机 长 》累 计 票 房 10.607亿 ;

旁白

展览负责人在现场介绍了这些作品的设计理念,通过面对面交流增进当地民众对中国优秀传统文化的认识与理解。

《攀 登 者 》累 计 票 房 5.85亿 。

图 片 来 源 / 糯 米 电 影 票 房 数 据 旁白

要完善土地政策,坚持民生优先,科学编制土地供应计划,增加住房用地供应总量,优先安排保障性住房用地。

国 庆 档 整 体 票 房 已 突 破 28.38亿 元 ,远 超 去 年 。旁白

《服务规范》应该是推荐性的,而不应该是强制性的,与酒店相比,民宿的情况要更加复杂,类型更多,从自然环境、社会环境、文化差异等来看,民宿的规范很复杂,不宜规定过细,否则可能不利于它的发展。

从 年 度 票 房 排 名 来 看 ,《哪 吒 之 魔 童 降 世 》位 居 第 一 (49.57亿 ),《流 浪 地 球 》排 第 二 (46.55亿 ),《复 仇 者 联 盟 4:终 局 之 战 》以 42.41亿 票 房 居 第 三 位 。

值 得 注 意 的 是 ,破 纪 录 票 房 背 后 ,是 依 旧 高 速 拓 展 的 影 院 。拓 普 数 据 显 示 ,截 至 9月 30日 ,国 内 总 影 院 数 达 到 1.33万 家 ,去 年 11月 的 数 据 为 1.02万 家 ,涨 幅 近 3000家 。影 院 增 速 远 远 快 于 票 房 增 速 ,意 味 着 院 线 压 力 依 旧 。

图 片 来 源 / 图 虫 创 意

多 位 院 线 上 市 公 司 高 管 告 诉 21世 纪 经 济 报 道 记 者 ,“内 部 调 整 ”是 今 年 主 旋 律 。

一 位 高 管 坦 承 :

“我 们 依 旧 在 调 整 期 ,票 房 有 改 善 ,但 最 关 键 的 ,还 是 影 片 质 量 。目 前 我 们 最 重 要 任 务 是 ,活 着 。旁白

《人民日报》是精神高地,是知识园地,更是我的良师益友。

中 国 艺 术 研 究 院 副 研 究 员 孙 佳 山 表 示 :一 方 面 ,文 化 消 费 需 求 很 大 ,而 且 体 现 出 随 着 消 费 升 级 而 不 断 下 沉 这 样 一 个 特 征 。在 一 二 线 城 市 可 能 感 觉 没 那 么 明 显 ,但 在 三 四 线 城 市 、县 级 市 ,文 化 消 费 起 到 的 作 用 是 立 竿 见 影 。

“越 来 越 多 人 不 再 像 过 去 一 样 ,一 到 假 期 吃 吃 喝 喝 ,或 唱 卡 拉 OK。可 能 更 多 人 会 选 择 去 看 电 影 、去 博 物 馆 ,以 及 夜 间 经 济 ,这 是 一 个 大 趋 势 ,还 要 积 极 寻 找 新 的 动 能 ,尤 其 是 数 字 文 化 产 业 的 探 索 实 践 。”

这 15家 上 市 公 司 参 与 投 资 旁白

有观众评价:“这完全不是印象中的张艺谋。

在 不 少 机 构 看 来 ,三 部 主 旋 律 影 片 在 今 年 的 国 庆 档 取 得 不 错 的 票 房 成 绩 ,将 会 利 好 其 电 影 背 后 的 上 市 公 司 。

据 中 新 经 纬 报 道 ,一 位 电 影 发 行 人 对 表 示 ,三 大 主 旋 律 国 产 电 影 作 为 国 庆 70周 年 献 礼 片 ,从 卡 司 阵 容 到 宣 传 发 行 ,都 得 到 了 社 会 各 界 的 积 极 支 持 。

上 述 发 行 人 称 :

“有 些 观 众 可 能 会 因 为 吴 京 去 看 《攀 登 者 》或 者 想 看 飞 机 特 效 去 看 《中 国 机 长 》,《我 和 我 的 祖 国 》是 男 女 老 少 都 可 以 走 进 电 影 院 观 看 的 ,影 片 中 的 故 事 和 情 节 ,有 些 就 是 我 们 身 边 人 物 不 同 年 龄 阶 段 所 经 历 过 的 事 情 ,更 能 引 起 共 鸣 。”

在 这 三 部 影 片 的 出 品 发 行 过 程 中 ,有 不 少 上 市 公 司 参 与 其 中 。从 主 要 出 品 方 来 看 ,《攀 登 者 》的 主 出 品 方 为 上 海 电 影 ,《中 国 机 长 》的 主 出 品 方 为 博 纳 影 业 ,《我 和 我 的 祖 国 》主 出 品 方 包 括 博 纳 影 业 、华 夏 电 影 、阿 里 影 业 三 家 公 司 。

上 述 四 家 公 司 中 ,上 海 电 影 为 A股 上 市 公 司 ;阿 里 影 业 为 港 股 上 市 公 司 ;博 纳 影 业 则 于 2016年 从 美 股 退 市 ,2017年 欲 冲 刺 在 A股 上 市 ,但 迟 迟 未 能 成 功 ;而 华 夏 电 影 尽 管 并 非 上 市 公 司 ,但 是 其 背 后 有 两 家 A股 上 市 公 司 股 东 :中 国 电 影 与 上 海 电 影 ,两 家 公 司 的 持 股 比 例 分 别 为 14%、11%。

在 这 四 家 公 司 之 外 ,据 不 完 全 旁 白 统 计 ,还 有 诸 多 上 市 公 司 以 发 行 、联 合 出 品 、联 合 发 行 等 方 式 参 与 到 影 片 的 制 作 、流 通 过 程 中 :旁白

不过,这项功能也被一些别有用心的用户用在了不良目的上。比较常见的一种被称为“CyberFlashing”,即通过AirDrop向陌生人发送淫秽图片。  苹果为iOS和Mac操作系统搭载了一个方便的功能“AirDrop(隔空投送)”,它是一个随建即连网络。

《我 和 我 的 祖 国 》一 共 涉 及 了 10家 A股 公 司 ,分 别 为 光 线 传 媒 、万 达 电 影 、华 谊 兄 弟 、华 策 影 视 、横 店 影 视 、金 逸 影 视 、文 投 控 股 、美 凯 龙 、人 民 网 、华 侨 城 。此 外 ,涉 及 1家 港 股 公 司 欢 喜 传 媒 。

《攀 登 者 》涉 及 华 谊 兄 弟 、北 京 文 化 、万 达 电 影 、文 投 控 股 、美 凯 龙 等 5家 A股 公 司 。旁白

要总结我国住房改革发展经验,借鉴其他国家解决住房问题的有益做法,深入研究住房建设的规律性问题,加强顶层设计,加快建立统一、规范、成熟、稳定的住房供应体系。

《中 国 机 长 》涉 及 两 家 A股 上 市 公 司 ,为 万 达 电 影 与 幸 福 蓝 海 影 业 。

责编:揭尔竹

舒锐:“夺命快递”责任如何分担
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
视频:陈水扁承认用假发票核销机要费
美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论
网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系
甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
视频:多国重申反对任何形式“台独”
秦光荣当选云南省人大常委会主任
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想